Top 5 Shayari on Life
अब ये दीवानगी छोड़ दे
बहोत कुछ है पाने को यहाँ
पहले ये आवारगी छोड़ दे
Jamana Tujh Pe Has Raha Hai
Ab Ye Deewangi Chod De
Bahut Kuch Hai Paane Ko Yaha
Pahle Ye Awargi Chod De
सोच में न रहो ख्वाबों के मुंतज़िर
काम भी करो के गुजरा हो जाए
मै नहीं कहता की है ये आदत बुरी
कुछ तो करो की सहारा हो जाए
Soch Me Na Raho Khwabo Ke Muntazir
Thoda Kaam Bhi Karo Ki Gujara Ho Jaye
Mai Ye Nahi Kehta Ki Hai Ye Adat Buri
Kuch Harkat To Karo Ki Shahara Ho Haye
वक़्त से वक़्त निकाल कर
वक़्त से ही वक़्त लेना
कितना अजीब है ना यारों
वक़्त को ही वक़्त देना
Waqt Se Waqt Nikalkar
Waqt Se Hi Waqt Lena
Kitna Ajib Hain Na Yaaro
Waqt Ko Hi Waqt Dena
खेल किस्मत का ताश के बराबर है
गर कोई मकसद नहीं ज़िन्दगी में
तो ये जिस्म ज़िन्दा लाश के बराबर है
Khel Kismat Ka Tash Ke Barabar Hai
Gar Koi Maksad Nahi Zindagi Me
To Ye Jism Zinda Lash Ke Barabar Hai
– सारंग आशियाना
Read More Shayari’s
Motivational Shayari Quotes
Love Shayari & Quotes
If you like my Top 5 Shayari on Life then comment bellow in comment section and show your love.
Follow me on Instagram @saranggraut
Like My Facebook page“Aashiyana”
My you tube channel Aashiyana by Sarang Raut
My YouTube Channel – https://www.youtube.com/user/sraut7861