Shayari on Busy Life

सुकून नहीं दिन में रात में चैन खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है
Sukoon Nahi Din Me Raat Me Chain Kho Baithe Hai
Ae Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baithe Hai
Poetry on Busy Life (Ghazal)
सुकून नहीं दिन में रात में चैन खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है..
कैसी हसरत है ये ख्वाबो को पाने की
हम यहाँ अपने कुछ इरादे खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है..
माना तेरे कदम पे कदम रखना जरुरी है
हम तो तेरे कदमो पे अपना दर खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है..
बड़ी ऊँची है चाहतो की इमारते
हम सुकून पाने के लिए बिस्तर खो बैठे है
ऐ जिंदगी तेरे रफ़्तार में हम घर खो बैठे है..
Sukun Nahi Din Me Raat Me Chain Kho Baiṭhe Hai
Ye Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baiṭhe Hai
Ye Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baiṭhe Hai..
KaisI Hasrat Hai Ye Khwabo Ko Paane Ki
Hum Yaha Apne Kuch Iraade Kho Baiṭhe Hai
Ye Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baiṭhe Hai..
Mana Tere Kadam Pe Kadam Rakhana Jaruri Hai
Hum To Tere Kadamo Pe Apna Dar Kho Baiṭhe Hai
Ye Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baiṭhe Hai..
Badi Unchi Hai Chahato Ki Imarate
Ham Sukoon Paane Ke Liye Bistar Kho Baiṭhe Hai
Ye Zindagi Tere Raftar Me Hum Ghar Kho Baiṭhe Hai..
– सारंग आशियाना
Read More Shayari’s
Latest Romantic Shayari & Quotes
Motivational Shayari & Quotes