Logo 3

New Shayari On Dosti:-दोस्ती

Writer- सारंग आशियाना
New Shayari On Dosti खास दोस्तों के लिए लिखी हुई शायरी, Shayari on Dosti ये शायरी या आप इसे एक नज़्म भी कह सकते है उन सभी दोस्तों क लिए है जो वक़्त के साथ साथ छुट जाते है | कॉलेज के दोस्त स्कूल के दोस्त जो वक़्त के साथ अपने जिम्मेदारी के लिए दूर निकल जाते है और दूर होते हुए भी वो सभी दोस्त हमेशा दिल के करीब होते है उन सभी दोस्तों के लिए ये मेरी लिखी हुई एक छोटी सी नज़्म |
दोस्त

बड़े ख़ुशनसीब वो सारे लोग है
जिनके पास भी सच्चे दोस्त है
Bade Khushnasib Wo Saare Log Hai
Jinke Paas Bhi Sachhe Dost Hai

– सारंग आशियाना 

Shayari on Dosti

Dosti Shayari

दोस्ती 

वो मुलाकातो का दौर
एक गुजरा हुआ वो पल
सबकी यादों में ठेहरा हैं
वो हसता हुआ कल
एक पल की घड़ी मे
पुरी जिदंगी बदल गई है
दोस्ती अब एक सिर्फ
याद बन गई हैं
गुजरे हुए लम्हो की
मुलाकात बन गई है
दोस्ती अब एक सिर्फ
याद बन गई हैं
Wo Mulakaton Ka Dour
Ek Gujra Hua Wo Pal 
Sabki Yaadon Me Thahara Hai
Wo Hasta Hua Kal 
 
Ek Pal Ki Ghadi Me 
Puri Jindagi Badal gayi Hai
Dosti Ab Ek Sirf 
Yaad Ban Gayi Hai
 
Gujre Huye Lamho Ki
Mulakat Ban Gayi Hai
Dosti Ab Ek Sirf 
Yaad Ban Gayi Hai
– सारंग आशियाना
Shayari on Dosti
अगर आप लोगो को मेरी लिखी हुई शायरी पसंद आती है तो मुजे कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स करे और मेरी लिखी हुई शायरी अपने चाहने वालो को जरुर भेजे 
Follow me on Instagram @saranggraut 
Like My Facebook page” Aashiyana
My you tube channel Aashiyana by Sarang Raut

Category

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *