Beautiful Romantic Poetry Shayari
Romantic Poetry on Aankhe
आईना
आईना है या तेरी आँखें है
न जाने इन में छुपी क्या क्या बातें हैं
आईना है या तेरी आँखें है ..
बैठ के अक्सर तनहा खामोशी में
करती मुझसे युही रोज मुलाकाते है
आईना है या तेरी आँखें है ..
डुबके तेरी इन शराबी आँखो मे
कटती मेरी सभी अधुरी राते है
आईना है या तेरी आँखें है ..
तमाम लब्जो कि अब तुझे जरुरत नही
आँखो से करती बयाँ सारी बाते है
आईना है या तेरी आँखें है ..
अब तो ये खुदा तुही सभांल मुझे
आँखो मे अटकी पडी मेरी साँसे है
आईना है या तेरी आँखें है ..
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai
Na Jane Inme Chupi Kya Kya Baaten Hai
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai ..
Baith Ke Aksar Tanha Khamoshi Me
Karti Muzse Yuhi Roz Mulakate Hai
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai ..
Dubke Teri Inn Sharabi Aankhon Me
Katati Meri Sabhi Adhuri Raaten Hai
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai ..
Tamam Lafzo Ki Ab Tuze Jarurat Nahi
Aankho Se Karti Bayan Sari Baaten Hai
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai ..
Ab To Ye Khuda Tuhi Sambhal Muze
Aankho Me Atki Padi Meri Sanse Hai
Aaina Hai Ya Teri Aankhe Hai ..
– सारंग आशियाना