Latest Hindi Sad Shayari
Writer – Sarang Aashiyana
Hindi sad Shayari प्यार की दर्दभरी शायरी सभी प्यार करने वालों के लिए
ये कीमती तोहफ़े मेरे बस की बात नहीं
मै गरीब का बेटा हू मेरी अमीरों की जात नहीं
Ye Kimti Tohfe Mere Bas Ki Baat Nahi
Mai Garib Ka Beta Hu Meri Ameero Ki Jaat Nahi

वहम था मेरा हकीकत समझ बैठा
वो दोस्त मानती थी मै प्यार समझ बैठा
Waham Tha Mera Hakikat Samaz Baitha
Wo Dost Manti Thi Mai Pyar Samaz Baitha
राख़ मत कुरेदिये मै खाक हो चुका हू
यही तमन्ना थी तेरी जलकर राख़ हो चुका हू
Raakh Mat Kurediye Mai Khak Ho Chuka Hu
Yahi Tamanna Thi Teri Jalkar Raakh Ho Chuka Hu
मेरी ख़ामोशी सुन लो अभी वो आहटें बाकि है
तुने बदल डाली जरूरते पर मेरी चाहते बाकी है
Meri Khamoshi Sun Lo Abhi Wo Aahante Baki Hai
Tune Badal Dali Jarurate Par Meri Chahate Baki Hai
तुने बदल डाली जरूरते पर मेरी चाहते बाकी है
Meri Khamoshi Sun Lo Abhi Wo Aahante Baki Hai
Tune Badal Dali Jarurate Par Meri Chahate Baki Hai
Read More Shayari’s –
Visit my Instagram page – Insta@saranggraut