Romantic Shayari for Love

ये दिल में बेकरारी धडकनों में जुम्बिश है
उन अदाओं की करामत उस चेहरे की साजिश है
है सावली सी सूरत आँखों में कशिश है
और क्या बताए यारों सारा हुस्न ही आतिश है
ये दिल में बेकरारी धडकनों में जुम्बिश है
Ye Dil Me Bekarari Dhakano Me Jumbish Hai
Unn Adaao Ki Karamat Uss Chehare Ki Sajish Hai
Hai Sawali Si Surat Aankhon Me Kashish Hai
Aur Kya Bataye Yaaro Sara Husn Hi Aatish Hai
Ye Dil Me Bekarari Ye Dhadkano Me Jumbish Hai
Different Shayari
शब्द मेरे होंगे आवाज किसी और की होगी
दास्तान मै लिखूंगा कहानी किसी और की होगी
ऐसा एक दिन भी होगा और एक ये रात भी होगी
फ़िक्र मत कर हर जुबाँ पे तेरी बात भी होगी
Shabd Mere Hoge Awaz Kisi Aur Ki Hogi
Dastan Mai Likhunga Kahani Kisi Aur Ki Hogi
Aisa Ek Din Bhi Hoga Aur Ek Ye Raat Bhi Hogi
Fikr Mat Kar Har Juban Pe Teri Baat Bhi Hogi
मन करता मनमानी दिल की सुनता जा रे
पागल बनकर पगले तू तारे गिनता जा रे
है लोग यहाँ दिवाने घाव अपने सीता जा रे
कुछ पल की जिंदगानी तू मदमस्त जीता जा रे
Man Karta Manmani Dil Ki Sunta Jaa Re
Pagal Bankar Pagle Tu Taare Ginta Jaa Re
Hai Log Yaha Deewane Ghaav Apne Seeta Jaa Re
Kuch Pal Ki Jindagani Tu Madmast Jeeta Jaa Re
सारंग आशियाना
For more updates visit my Instagram page – Insta@saranggraut