Hindi Ghazal on Shayar

शायर है इस दौर के अंदाज़ है शायराना
देख के इस नाचीज को हँसता है जमाना
खोले जब भी जुबा को निकलता है फ़साना
ऐसा हाल-ए-दिल है अपना तुमको क्या बताना
देख के मुझको तुम भी हसोगे जैसे हँसता है जमाना
समझ के नादान तुमको मुझे भी पड़ता है मुस्कुराना
आ के देखो तुम भी कभी मेरे कमरे का खज़ाना
चंद कोरे काग़ज़ पे मै लिखता हु आशियाना
Shayar Hai Iss Dour Ke Andaz Hai Shayrana
Dekh Ke Iss Nachij Ko Bada Hasta Hai Jamana
Khole Jab Bhi Juban Ko Nikalta Hai Fasana
Aisa Haal-E-Dil Hai Apna Ab Tumko Kya Batana
Dekh Ke Mujhko Tum Bhi Hasoge Jaise Hasta Hai Ye Jamana
Samajh Ke Nadan Tumko Mujhe Bhi Padta Hai Muskurana
Aa Ke Dekho Tum Bhi Kabhi Mere Kamre Ka Khazana
Chand Kore Kagaz Pe Mai Likhta Hu Aashiyana
– सारंग आशियाना
Read Beautiful Romantic Shayari – Click Here
For more updates visit my Instagram page – Insta@saranggraut