Boys Attitude Shayari
मेरे हाल पे हसने वालों
मुझे पागल कहने वालों
तुम्हे मेरा दिल से सलाम
मेरी मुस्कुराहट से भी जलने वालों
Mere Haal Pe Hasne Waalo
Mujhe Pagal Kahne Waalo
Tumhe Mera Dil Se Salam
Meri Muskurahat Se Bhi Jalne Waalo
बहुत हो गया तेरे बस्ती में आना
कम कर दिया अब मैंने मस्ती में आना
Bahut Ho Gaya Tere Basti Me Aana
Kam Kar Diya Maine Masti Me Aana
बहोत देर लग गयी मुझे ये बात कहने को
बस हो गयी तेरी मोहब्बत अब रहने दो
Bahot Der Lag Gayi Mujhe Ye Baat Kehne Ko
Bas Ho Gayi Teri Mohabbat Ab Rehne Do
तुम्हारी नज़र में मै बेवफ़ा ही सही
झूटी वफ़ा करने की मेरी आदत ही नहीं
Tumhari Nazar Me Mai Bewafa Hi Sahi
Jhuti Wafa Karne Ki Meri Aadat Hi Nahi
हमसे कौन खुश
हमसे नाराज़ कौन
मोहब्बत के शायर है
हमसे ख़राब कौन
Humse Koun Khush
Humse Naraz Koun
Mohabbat Ke Shayar Hai
Humse Kharab Kon